AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

Военный переворот проходит успешно. Eren’а пытаются отбить. Он уже сам начинает размышлять о том, сколько же раз его пытались похитить и похищали.
Вместе с Eren’ом похищают Historia’у, которая бастард правящей семьи. Ее отец настраивает ее против Eren’а – якобы это пропавший отец Eren’а перебил всю ее родню, потому что хотел завладеть силой ее сестры (которая конечно тоже была титаном). Правда сила заключалась как раз в промывке мозгов, а передавалась она, ну, не совсем по наследству… предыдущего носителя силы нужно было съесть живьем.
“This is the first time that I’ve ever had a fight with my father”
Даже не знаю, что написать про Kenny. Когда кажется, что ты понял все, но на самом деле не понял ничего. Когда типичный nemesis за несколько глав превращается в персонажа, о смерти которого начинаешь жалеть.
А чего стоит одна история про сержанта? В первых главах каждый новичок проходит тест на равновесие, будучи подвешенным за пояс. И только Eren’у это дается тяжело. Но в итоге сержант меняет его пояс, и тот справляется с заданием. Типичная такая история для манги, пропагандирующей упорство. Только вот спустя шестьдесят глав оказывается, что сержант специально испортил пояс, в надежде что таким образом спасет сына друга от службы и последующей смерти.

Tags: *.jpg, attack on titan
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Любопытная деталь, которую я раньше упускал. Link взрослеет, а остальные лесные эльфы kokiri нет, потому что Линк – не kokiri, как нам говорят…

  • Ocarina of Time 3D

    Собственно 3D в игре очень так себе. Большую часть времени вообще его отключаю, картинка двоится, играть невозможно. Играю пока без гайда. Немного…

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments