AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Outrun

Попробовал поиграть в Outrun для Genesis.
Как же эта хрень сложная. Дороги впереди не видно. Карты нет. Передач две, но чтобы куда-то доехать, нужно всегда ехать на второй. Машинки появляются рандомно. В целом, ощущение что если ты перевернулся больше одного раза за трассу, можно начинать с начала. А начинаешь ты всегда с первой трассы. Вообще без права на ошибку игра.
В целом, у меня подозрение, что она целиком построена на том, что ты тупо запоминаешь трассу, и так все маршруты и проходишь.
Arcade версия Outrun показалась мне чуть проще, как ни странно. Там нет переключения скоростей. На ней я даже до третьей трассы добрался.
Она так же посимпатичней. Трасса движется более плавно, тени от пальм, машины больше похожи на машины, а не на месиво из пикселей.
Есть еще версия для 3DS. Интересна в основном тем, что в ней поменяли логотип машины. Если раньше это был весьма узнаваемый Ferrari, то теперь стали просто какие-то абстрактные крылья. Видимо раньше японцы вообще не парились по таким мелочам как trademarks.

Tags: *.rom
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment