AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ручная кофемолка Zassenhaus Manaos

Что делать, если утром выходного любишь выпить эспрессо из Гватемалы, а после обеда – побаловать себя кенийским кофе из моки?
Понятное дело, что можно каждый раз пересыпать кофе туда-сюда. Но для того, чтобы полностью очистить кофемолку, остатки хорошо бы смолоть. А проблема любого хипстера заключается в том, что на самом деле он пищеброд, и не хочет каждый раз выкидывать по порции кофе.
Этот конфликт интересов быстро просекли производители ручных кофемолок, до этого сосавшие лапу. И теперь на рынке у нас over дофига их. Чем я и воспользовался.
Выбирая между Zassenhaus и Hario взял все же Zassenhaus. Настройки понравились больше, да и резиновая крышка у Hario какая-то странная.
Помол конечно восхитительный. Но вот усилий она требует нешуточных. Даже не знаю, как все хипстеры не превратились в качков с этими чертовыми кофемолками.

Tags: *.bak, кофе
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments