AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ashes of Singularity

Еще одна вариация на тему Total Annihilation. На сей раз правда не роботы, а в основном всякие глайдеры. Видимо чтобы не заморачиваться с pathfinding’ом. Опять собираем бесконечный металл. Только прежде нужно захватить “флаг”-генератор.
Из интересного – некоторые юниты производятся сразу пачками. Так же их можно объединять в “армии”. Тогда они выстраиваются в формацию, и движутся всем скопом.
Еще, поскольку это все типа “корабли”, у каких-то захудалых “medium tanks” по несколько орудий или даже башен. Нечто подобное было в Homeworld’е. Смотрится тем не менее феерично.
Вообще, бои, особенно с применением артиллерии, тут прекрасны.
Пока что не смог осилить какую-то там четвертую кажется миссию. Она вроде как обучающая все еще, “вот тебе ПВО, вот тебе дроны”. Но из разряда “нельзя гадать, нужно знать”. В том плане что сразу после выдачи ПВО его нужно в срочном порядке строить. И вообще, хорошо бы заранее знать, откуда будет наступать противник.

Tags: *.exe, ashes of singularity
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments