AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

Хочу сказать немного об анимэ. После манги, анимэ Attack on Titan смотреть очень сложно. Это как Breaking Bad или Better Call Soul, где большую часть времени не происходит вообще ничего, а меньшую событие на минуту обсасывают двадцать.
Дело в том, что манга Attack on Titan насыщенна событиями, и в этом сравнима с какой-нибудь Akira. В ней нет филлеров, провисаний или отступлений. Это один концентрированный брусок сюжета. Ее практически невозможно пролистывать, поскольку там очень много текста, в который нужно вникать.
Анимэ же – разжевывание пятиминутных кусков сюжета на двадцать минут. А поскольку они решили растягивать повествование, то и на графоний бюджета не хватило. Во всяком случае в первом сезоне. И как будто этого было мало, третий сезон соответствует где-то 60ым главам, а в манге их уже 110, выпускать они это анимэ собираются еще долго.

Tags: *.avi, attack on titan
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments