AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об HR

HR наняли, чтобы она нанимала погонщиков верблюдов. Есть такая работа. Но HR погонщиков верблюдов нанимать не хотела, а хотела нанимать охотников на моржей.
Тут важно сделать отступление. Некоторые люди не понимают смысла работы. Точнее они думаю, что это что-то вроде коммунизма, когда тебе платят вне зависимости от результатов. По тем же причинам эти люди зачастую придерживаются “левых” взглядов.
Каждый раз, когда она приводила очередного охотника на моржей, ей говорили, что так не пойдет, потому что нужен погонщик верблюдов. Будучи неспособной нанимать охотников на моржей, HR “уволилась”.
Хотя зная, как это обычно происходит, главный погонщик верблюдов спустя где-то пол года вдруг спохватился, а почему это ни одного нового погонщика нанято не было.
И выяснив, что все это время искали охотников на моржей, которые были бы так же погонщиками верблюдов, HR указали на дверь.

https://kotaku.com/inside-the-culture-of-sexism-at-riot-games-1828165483

Tags: *.bak
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments