AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О еде в Амстердаме

Drovers Dog. Случайно узнал от соавтора, что в паб неподалеку не просто австралийский, но действительно подает мясо кенгуру. Конечно же сходили попробовать. По вкусу, похоже на мягкую говядину. Или на оленину, если будет угодно. В целом, место неплохое, я бы туда даже вернулся попробовать их гамбургер.

Burger Bar De Pijp. А вот тут действительно лучшие бургеры в Амстердаме. Забудьте о The Butcher. Разве что вы очень любите “кровавые” бургеры. Тут он очень зажаристый. Так же стоит взять их банановые чипсы.
Dr. Pieper. Картошечка недалеко от Foodhallen. Место очень в стиле Fallout. Картошечка на уровне.

Собственно Foodhallen, где мы были уже пару раз. Очень приятный food court, только места сесть маловато, потому что все садятся парами за столики на четверых. Пробовали там какие-то жареные китайские пельмени, мексиканскую лепешку (реально огромная порция), хотдоги, крабовый суп (реально вкусный). В целом, нужно брать в рассчете три порции на двоих.

Tags: *.bak
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments