AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О еде в Амстердаме

Drovers Dog. Случайно узнал от соавтора, что в паб неподалеку не просто австралийский, но действительно подает мясо кенгуру. Конечно же сходили попробовать. По вкусу, похоже на мягкую говядину. Или на оленину, если будет угодно. В целом, место неплохое, я бы туда даже вернулся попробовать их гамбургер.

Burger Bar De Pijp. А вот тут действительно лучшие бургеры в Амстердаме. Забудьте о The Butcher. Разве что вы очень любите “кровавые” бургеры. Тут он очень зажаристый. Так же стоит взять их банановые чипсы.
Dr. Pieper. Картошечка недалеко от Foodhallen. Место очень в стиле Fallout. Картошечка на уровне.

Собственно Foodhallen, где мы были уже пару раз. Очень приятный food court, только места сесть маловато, потому что все садятся парами за столики на четверых. Пробовали там какие-то жареные китайские пельмени, мексиканскую лепешку (реально огромная порция), хотдоги, крабовый суп (реально вкусный). В целом, нужно брать в рассчете три порции на двоих.

Tags: *.bak
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments