AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О North Face Access

Примерялся к North Face Access ещё раз. Версия на 22L маловата, а версия на 28L уже очень громоздкая, как будто чемодан на спину нацепил. Идеальной была бы версия где-то на 25L.
Оказывается, North Face в курсе, и даже выпустили вторую ревизию Access, которая почему-то называется Access O2, хотя с водой она никак не связана.
Боковые карманы в ней сделали больше, и эластичными. Боковые карманы в Access очень странные, под углом и жесткие, так что не похоже, что туда может уместиться к примеру термос. У O2 с этим кажется получше.
Так же передний вертикальный карман у O2 один, а у предыдущей модели их два. В моем Surge 2 тоже два передних кармана, и идея, это довольно дурацкая, поскольку одновременно в оба можно класть только что-то очень плоское.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments