AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Из последних сил

Почему-то вспомнилось сразу несколько игр, которые я бросил вот буквально на финальной миссии.

X-Com
Проходил я его когда мне было лет 12, должно быть. Ну может 14. Приколов там было много. К примеру если слишком усердствовать с прокачкой оперативника, мог случиться overflow, и его статы принимали негативное значение. К примеру, он вообще терял возможность двигаться.
Финальная миссия там была на Марсе. И вот спустя несколько ходов игра тупо крэшилась. Не знаю, не то у меня какая-то версия была уж слишком кривая, не то еще что-то. Но я ее так и не прошел.

X-Com 3
Забавно, что X-Com тут дважды. Сначала я долго плевался от X-Com: Apocalypse, брался за него должно быть раза три, пока вник. Весь мир Чужих я пробежал довольно резво, но вот финальная миссия, с дырой, оказалась каким-то адом для меня. Как-то получалось, что моих оперативников сходу выкашивали висящие где-то над дырой инопланетяне. В итоге бросил.

Sub Culture
Прекрасная игра про желтую подводную лодку. В финальной миссии нужно было сбросить бомбу на город подводных пиратов. Но сделано это было как-то очень хитро для меня в те годы. Кажется бомбу нужно было тащить на магните, потом радиоуправляемой камерой нажать на кнопку, переключиться на свою лодку и сбросить бомбу. Но я это так и не смог проделать.

Settlers 7
Еще одна нежно любимая мной игра, которую я так и не понял, как проходить. Причем до финальной миссии я шел очень бодро. Но вот финальная миссия – это какой-то ад. Причем я каждый раз тратил на нее часа по четыре, пока не оказывался в очередной проигрышной ситуации. В какой-то момент мне это все же надоело, и игру я забросил.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments