AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

King’s Bounty

Заметил, что веду себя исключительно трусливо, в особенности для паладина. При повышении уровня всегда выбираю добавку к лидерству, чтобы войск было больше. С вождем варваров предпочел не драться, с старшим из лягушек – тоже. Про бессмертного паладина я уже говорил. Единственное исключение – бандит на болотах, которого я все же решился убить.
Да и вообще, так уж вышло что интеллект у меня выше атаки и защиты вместевзятых.
Барон – это не только звучный титул. Это еще и возможность приобретать неограниченное число мечников и лучников. Прикупил себе за одно нескольких архимагов – урон у них не слишком сильный, зато не получают штрафов за дистанцию. И променял оборотней на людских гвардейцев – те поднимают мораль своим лучникам и мечникам.
Женился на лягушке. Она милая. Ждем детей.

Tags: *.exe, king's bounty
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments