AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Испоганили игру

Что-то мне вспомнилось тут несколько сиквелов нежно любимых мной игр, в которые я вообще не смог играть.

Eye of the Beholder 3
В целом, Eye of the Beholder 2 – прекрасная игра. В нее вполне удобно было играть и много лет спустя. Ну, если знать правила AD&D на базовом уровне. Но вот тв Eye of the Beholder 3 они как-то страшно ее испоганили. Не то они не переносили экипировку, не то там просто были какие-то слишком задротские противники, но спустя где-то пол часа мыканья по лесу с призраками я игру бросил, и больше в ней не возвращался. Хотя предыдущую часть прошел взахлеб.

Dark Sun 2
Забавно, что это опять игра по AD&D. Первая часть была весьма задротской, но прошел я ее с огромным удовольствием. Но попытавшись перенести персонажей в сиквел, я обнаружил две вещи:
1. Весь мой крутой обвес превратился в непонятно что. Вместо брони на моем персонаже был надет сундук, к примеру.
2. Графику испоганили. Если в Dark Sun был вполне четкий “pixel art”, то в Dark Sun 2 ты в основном разглядывал гигантские лысины всех персонажей под каким-то странным углом

X-Com 2
Серия X-Com звездит и тут. Не смотря на мою любовь к X-Com, в X-Com 2 я играть банально не смог. Выбесило меня кажется разделение оружие на то, что работает только под водой, и то, что работает только над водой. Учитывая, что и в оригинале количество микроменеджмента было такое, что справиться с ним мог разве что двенадцатилетний аутист вроде меня, X-Com 2 оказался для меня вообще чем-то непосильным.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments