AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

King’s Bounty

В чем-то походит на Witcher’а. Во-первых, всегда есть чем заняться. Масса квестов, причем порой весьма забавных. Во-вторых, большинство квестов – это искаженные сказки.
Взял в отряд оборотней-эльфов за их регенерацию и сильную атаку. Променял толпу крестьян на горстку гномьих алхимиков, да вовремя одумался – урон последних совсем не тот. Как говорится: “Сотня зайцев мочит льва”.
Сходство с JRPG усугубляется появлением Шкатулки, в которой сидят форменные эсперы из Final Fantasy. Те же демоны-элементали, развивающие свои навыки-заклинания по мере их использования. Пока смог воспользоваться только огненным “эспером” (здесь они называются Духи Ярости). Болотный все никак не есть пауков да змей, а для двух других нужны какие-то артефакты из гномских земель.
Не стал убивать паладина. Источник бойцов на болотах мне важней.

Tags: *.exe, king's bounty
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments