AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

MacBook Pro 2017

Пока что несколько разочарован MacBook Pro 2017. Батарейка держится как-то меньше, чем в MacBook Pro 2015. Сильно быстрей он не стал. Touchpad больше, это да. Экран вроде такой же чуть получше.
Но главное – это конечно зарядка и порты. Портов нет. Реально, два USB-C, которые еще настолько близко, что если воткнуть в один что-то с адаптером, вторым пользоваться будет нельзя. А брать 15” ради еще двух портов мне как-то совсем не хочется.
И конечно никакой магнитной зарядки “из коробки”. А она меня не раз спасала, когда я иначе опрокинул бы ноутбук в каком-нибудь кафе. И никакой индикации статуса зарядки. Забавно, что раньше у MacBook’а можно было посмотреть уровень заряда батареи, затем – только бинарный “заряжается”, теперь вообще ничего.
Единственное достоинство – возможность заряжать нотубук от зарядки для телефона, если, к примеру, забыл родной зарядчик в офисе. Медленно, но если оставить на всю ночь, возможно. Говорят его так же можно запитывать от переносных аккумуляторов, но я пока не пробовал.

Tags: *.cfg, *.dmg
Subscribe

  • Brighton, воскресенье-понедельник

    В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще…

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments