AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Strafe

Попытка в Quake, без желания понимать, почему Quake работал.
Мясной шутер, но с перезарядкой оружия. Мясной шутер, но с покупкой патронов. Мясной шутер, но с генерируемыми уровнями. Мясной шутер, но с permadeath. И без аптечек (во всяком случае я их не находил вообще).
Короче, нихрена не мясной шутер. Вместо того, чтобы нестись по коридорам не думая о последствиях, ты “высиживаешь” очередного противника. Потому что permadeath.
К тому же, в отличие от Quake, тут нет level design’а. Процедуральная генерация, ага. Уровни состоят из непредсказуемых кусков, каждый раз новых. С permadeath это, понятное дело, особенно весело.
Единственное, что тут работает неплохо – это оружие. У оружия тут неплохой дизайн, пользоваться им весьма приятно. Но в целом, игру это не вытягивает.

STRAFE-2018-10-24-22-51-40-48 STRAFE-2018-10-24-23-25-41-78 STRAFE-2018-10-25-00-06-39-17

Tags: *.exe, strafe
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments