AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ужин в Seafood Bar

Ужин в Seafood Bar на самом деле не предвещал ничего хорошего. Уже и не помню, почему я этим рестораном заинтересовался. Не то искал, где бы поесть лобстера, не то просто у него был высокий рейтинг на Tripadvisor’е. Но с улицы место выглядело именно что как бар. Судя по меню, сильно в сторону огромных блюд-ассорти, в которых мы совсем не. Но все же пошли. И не пожалели.
Как и многие заведения в Амстердаме, Seafood Bar на Ferdinand Bolstraat раза в три больше, чем может показаться с улицы. Потому что он сначала в глубь, а затем еще и вширь.

Что такое сервис на высшем уровне? А это когда заказываешь soup to share, а тебя сразу спрашивают “может вам на двоих разделить?”. Молодцы, без шуток. Суп из лобстера действительно прекрасный, рекомендации не подвели.
Mussels – лучшие, что я ел. Приносят их в такой же кастрюльке, как и в Брюсселе (кастрюльку мы некоторое время пытались открыть вместе с официанткой), но они вот очень хорошо приготовлены. И кальмары тоже хороши. Вот не слишком жирные, не слишком сухие, а как раз то что надо. И все это под бутылочку кавы.
Может еще как-нибудь наберемся смелости, и отправимся сюда есть рыбное ассорти. Место того стоит.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments