AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Год с Galaxy Note 8

По итогам года хочу сказать, что Samsung с Galaxy Note 8 совершила позорную ошибку, которую я не припомню со времен выпуска HTC HD2.
Выпустить флагман, который и через год будет крыть все остальные флагманы – это откровенная тупость. Брать Galaxy Note 9, если у тебя есть Note 8, к примеру, не имеет никакого смысла. Брать какой-то другой “флагман” (Sony, ахаха, что ты делаешь, прекрати!) – тоже несколько неразумное на мой взгляд решение. Абсолютно идиотское, я бы даже сказал.
Я вот было заволновался, что батарейка стала разряжаться слишком быстро. Но потом посмотрел в статистику, удалил нахрен Twitter, и все заработало опять как надо.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment