AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Strafe

На Easy Mode в игру даже можно играть. Режим правда не исправляет всех огрехов. К примеру, тут можно подбирать массу оружия, но как его применять – никто не объясняет. Ньюфагам невдомек, что старые игры все это объясняли, просто не в самой игре, а в мануалах. Но поскольку мануалов у ньюфагов никогда не было, они считали, что и в каком-нибудь Quake “все было непонятно”. Прямо дурачки из From Software, ага.
Еще, к примеру, никто не объясняет про смену режимов оружия. Иногда можно найти станцию, в которой тот же railgun можно поменять либо на railgun стреляющий очередями, или же на более мощную его версию. Причем от чего это зависит я так и не понял.

Tags: *.exe, strafe
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments