AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Strafe

На Easy Mode в игру даже можно играть. Режим правда не исправляет всех огрехов. К примеру, тут можно подбирать массу оружия, но как его применять – никто не объясняет. Ньюфагам невдомек, что старые игры все это объясняли, просто не в самой игре, а в мануалах. Но поскольку мануалов у ньюфагов никогда не было, они считали, что и в каком-нибудь Quake “все было непонятно”. Прямо дурачки из From Software, ага.
Еще, к примеру, никто не объясняет про смену режимов оружия. Иногда можно найти станцию, в которой тот же railgun можно поменять либо на railgun стреляющий очередями, или же на более мощную его версию. Причем от чего это зависит я так и не понял.

Tags: *.exe, strafe
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments