AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Strafe

На Easy Mode в игру даже можно играть. Режим правда не исправляет всех огрехов. К примеру, тут можно подбирать массу оружия, но как его применять – никто не объясняет. Ньюфагам невдомек, что старые игры все это объясняли, просто не в самой игре, а в мануалах. Но поскольку мануалов у ньюфагов никогда не было, они считали, что и в каком-нибудь Quake “все было непонятно”. Прямо дурачки из From Software, ага.
Еще, к примеру, никто не объясняет про смену режимов оружия. Иногда можно найти станцию, в которой тот же railgun можно поменять либо на railgun стреляющий очередями, или же на более мощную его версию. Причем от чего это зависит я так и не понял.

Tags: *.exe, strafe
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments