AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Мексика, суббота, 10/11

Одиннадцати-двенадцатичасовой перелет это всегда тяжело, no way around it. Вылетаем где-то в 22:30, AeroMexico.
Спустя час полета, где-то над Шотландией начинает абсолютно немилостиво трясти, на протяжении часа. Как раз когда раздают ужин, конечно же. Хотя и в целом ужинать в двенадцать ночи – не мое. Кое как, когда немного улеглась тряска, пожевал курицы. Курица в целом неплохая. Разливают ром, но я побоялся, что большая его часть разольётся на меня.
Мне даже удается немного поспать в самолёте. Не смотря на то, что где-то над San Luis’ом опять начинает трясти.
Паспортный контроль проходим быстро, и он крайне приветлив. Это даже после Амстердама.
В аэропорту Мехико даже в 3 ночи что-то открыто. Аэропорт новый, туалеты чистые. Почему в Берлине так нельзя – непонятно.


Тут почему то два Starbucks на расстоянии двадцати метров один от другого. В Starbucks берём что то из соленого теста, с ветчиной, сыром и пикантным соусом.
Аэропорт Вахаки – на удивление приятный. Такси так же организовано очень хорошо. Платишь фиксированную стоимость, получаешь билет, с ним идёшь к минивенам. Причем даже если заказал private, все равно поедешь в минивене. Цена – 450 песо, где-то 20EU. Как потом выяснится, куча денег по меркам Вахаки.
Квартира – это этаж в особнячке мексиканской старушки. По английски она не говорит совсем. На этаже можно было бы разместить человек пять, а с некоторым усилием и восемь.


Бойлер приходится зажигать спичками. Я десять спичек извел, пока мне это наконец удалось.
Есть кофемашинка-фильтр, но нет чайника. Люди, да как вы так живёте?
Вечером отправляемся на ужин в Catedral. Очень upscale место, где официанты чуть ли не бегут, чтобы не дать гостю налить себе вина самому. Пробую кузнечиков. Похожи на сушенную рыбу. Осьминог неплох, свинина с соусом тоже. Вообще ресторан очень про “принести много всего разного, чтобы ты сам выбрал”.

Tags: Мексика, Путешествия
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments