AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Мексика, четверг, 15/11

В квартире с утра страшно холодно. Дошло до того, что я сижу в кофте, с капюшоном натянутым на голову, и с чашкой горячего чая в руках. Поезжай в Мексику, там тепло…
Отправляемся в музей Фриды Кало, и заодно посмотреть на район Coyoacan. В парке живет целая колония крыс. Местная старушка их даже подкармливает, так что людей зверьки не боятся от слова совсем. К слову, кажется и местная белка уже научилась хлебом питаться.


Собственно музей – двухэтажный особняк, к которому уже выстроилась приличная очередь. Абсолютно дурацкая идея – совмещать гардероб и выдачу аудиогидов для одного из самых популярных музеев в городе в одной маленькой комнатушке. В итоге там постоянная давка.
Собственно социалисты Диего и Фрида жили как самые настоящие капиталисты. Особняк у них был более чем приличный. Смотреть там правда особенно не на что – несколько кроватей, несколько картин. Но это же Фрида Кало, ее картин все равно никто не знает, все знают только фотографии с ней.


Очень трогательно, что “национальные одежды” Фриды были из самых дорогих материалов. Видимо чтобы быть поближе к крестьянам.
В целом, пара была крайне мерзкая. Что похожий на гигантскую жабу Диего, который пользовался популярностью у женщин по каким-то необъяснимым причинам, что Фрида, основной интерес которой в жизни была Фрида.
Центр Мехико бьет меня прямо в нос. Теперь я понимаю, что такое pollution. В тех районах, где мы были раньше, это было не заметно, но в центре, даже в машине с кондиционером, дышать очень тяжело.
Недалеко от нашей квартиры расположилась пекарня Rosetta, которая занимает первое место по городу. Теперь мы знаем почему. Как я уже писал, мексиканцы и в целом умеют в выпечку. Но тут они действительно превзошли самих себя.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments