AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Gabriel Knight: Sins of the Fathers

Как оказалось, 20th Anniversary Edition, это полностью перерисованная версия, с трехмерными моделями. Она выглядит не так ужасно, как обновленная версия Monkey Island, но никакой теплой ламповости в ней нет. Но худшее в ней не это. Худшее то, что 20th Anniversary Edition сделали politically correct. Да, этот рак добрался и до сюда.
К примеру, в оригинале, когда секретарша предлагает герою заняться чем-нибудь вместо Voodoo Murders, он говорит, что тогда напишет книгу о passive resistance. И то и другое имеет отношение к черным. В переиздании он говорит что-то беззубое в духе “I’ll write a book about bunnies”. Комментарий про ее ноги тоже убрали, конечно.
К сожалению, в оригинал сейчас играть так же абсолютно невозможно. Там нет подсветки предметов. В старые квесты и с подсветкой играть бывает весьма тяжело, а без подсветки – это вообще не для слабонервных.

Tags: *.exe, gabriel knight
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments