AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Израиль, суббота

Пока жду вылета, с некоторым ужасом наблюдаю, как чемодан подозрительно похожий на мой сначала чуть не забывают погрузить, а затем небрежно швыряют на кучу чемоданов.
Вылет откладывается на час. Пока ссадили бухого пассажира, пока нашли его чемодан, уже потеряли свой слот для вылета.
Лайфках от Transavia – заказывать tapas. Там много мяса, и развлечения на пол часа, а то и на час. А не какой-нибудь сендвич, который съел за три минуты, и кукуй дальше.
Если задержки вылета было недостаточно, выдачи багажа жду еще час.
Еду с русским таксистом, который много лет импортировал морепродукты для израильских ресторанов. Кого только не встретишь в этой жизни.
Израиль в октябре – все еще душный, влажный и шумный. Вот реально, в Израиле постоянно что-то шумит. Машины за окном, голуби решившие что именно тут их гнездо, какой-нибудь капающий кондиционер, не важно что. Страна на полную громкость.

Tags: Израиль, Путешествия
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments