AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Израиль, суббота

Пока жду вылета, с некоторым ужасом наблюдаю, как чемодан подозрительно похожий на мой сначала чуть не забывают погрузить, а затем небрежно швыряют на кучу чемоданов.
Вылет откладывается на час. Пока ссадили бухого пассажира, пока нашли его чемодан, уже потеряли свой слот для вылета.
Лайфках от Transavia – заказывать tapas. Там много мяса, и развлечения на пол часа, а то и на час. А не какой-нибудь сендвич, который съел за три минуты, и кукуй дальше.
Если задержки вылета было недостаточно, выдачи багажа жду еще час.
Еду с русским таксистом, который много лет импортировал морепродукты для израильских ресторанов. Кого только не встретишь в этой жизни.
Израиль в октябре – все еще душный, влажный и шумный. Вот реально, в Израиле постоянно что-то шумит. Машины за окном, голуби решившие что именно тут их гнездо, какой-нибудь капающий кондиционер, не важно что. Страна на полную громкость.

Tags: Израиль, Путешествия
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments