AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mafia

Прошел Mafia. Правильная и красивая игра – правильный и красивый финал. Кое-где упоминали, что финал в игре шокирующий. Возможно для привыкших к GTA он и является таковым. Но я не мог представить себе иного финала. Несколько дней я жил одной жизнью с Томми Анджело. Десять лет его жизни промелькнули перед моими глазами. Десять лет, за которые обычный таксист стал одним из самых уважаемых мафиози города Lost Heaven. Десять лет, за которые он смог понять истинную цену дружбы и чести. Десять лет, чтобы понять – когда дело касается денег друзья способны выстрелить в спину, и следует забыть о чести, чтобы остаться в живых.
Возможно я еще вернусь, чтобы вновь услышать историю его жизни. Возможно нет. Но в любом случае в моем сердце Mafia останется среди лучших игр, в которые мне приходилось играть.

Tags: *.exe, mafia
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments