AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Forged Battalion

На пятой миссии меня уже вынесли и на easy. Там довольно читерский танк-босс, уничтожающий любого юнита с одного залпа, и способны врубать регенерацию.
Но проблема в игре не в этом. Во-первых, поленились сделать нормальные карты. Так что все миссии проходят на скучных симметричных картах.
Во-вторых, конструктор юнитов весьма скучный. Крупных юнитов нет, двухпушечный танк в нем не соберешь. А зачем тогда такой конструктор?
В третих, поскольку Petroglyph теперь опять EA, на игру они благополучно забили, так что ничего даже уровня Planetary Annihilation: Titans ждать похоже смысла нет.
В четвертых, после пятой миссии играть становится откровенно скучно. AI совсем не умеет в counter’ы, так что можно строить авиацию и вообще не париться.

Tags: *.exe, forged battalion
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments