AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Forged Battalion

На пятой миссии меня уже вынесли и на easy. Там довольно читерский танк-босс, уничтожающий любого юнита с одного залпа, и способны врубать регенерацию.
Но проблема в игре не в этом. Во-первых, поленились сделать нормальные карты. Так что все миссии проходят на скучных симметричных картах.
Во-вторых, конструктор юнитов весьма скучный. Крупных юнитов нет, двухпушечный танк в нем не соберешь. А зачем тогда такой конструктор?
В третих, поскольку Petroglyph теперь опять EA, на игру они благополучно забили, так что ничего даже уровня Planetary Annihilation: Titans ждать похоже смысла нет.
В четвертых, после пятой миссии играть становится откровенно скучно. AI совсем не умеет в counter’ы, так что можно строить авиацию и вообще не париться.

Tags: *.exe, forged battalion
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments