AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О подачках AH

Albert Heijn – самая большая сеть супермаркетов в Нидерландах. И если раньше, в Рамат Гане, супермаркет был у меня практически под домом, через дорогу, то в Амстердаме до него еще минут десять на велосипеде. Так что из AH мы обычно делаем заказ раз в неделю.

Поскольку заказ получается довольно большим, а себе я стараюсь ни в чем не отказывать, AH каждый раз накидывает что-нибудь по промо-акциям. Так один раз он нас подсадил как какие-то новые хлопья от Quaker, которые называются cruesli. На этой же недели пришло что-то абсолютно безумное – замазка на хлеб состоящая из майонеза (майонез там не указал, но если смешать растительное масло й яйца, то получается… правильно, майонез), кусочков курицы (до 30%!), манго (чего?!) и фисташек. Не знаю, кто до такого сочетания додумался, но одну упаковку я уже умял урча майонезиком, одна еще осталась, и кажется когда она закончится, я закажу себе еще несколько.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments