AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Минск, понедельник

Еле успеваю на самолет. Schiphol полон как никогда. Даже не помню когда последний раз его таким видел. Кормят в Belavia лучше, чем в предыдущий раз. Булочка всего то двухдневной давности. Уверен, голландцы опешили от гречки. Наверняка решили, что это такой вот русский рис.Надписи в аэропорту на русском, английском и почему то китайском. И не только в аэропорту.Отель Hilton Doubletree шикарнейший. Тебе даже дают горячую печеньку на ресепшене. Прогулялся немного по городу. Центр чистый, немного похож на Тверскую. На площади устраивали какое то шоу, участникам предлагали ходить по беговой дорожке, потом даже какой то салют был. На улицах слышен лишь русский. Может потому что Минск.Grand Cafe с его 10$ за кофе заходить не решился. Так что осел в Ember. Суп из лосося абсолютно прекрасный. Если бы я знал, как много его будет, не стал бы заказывать стейк. Стейк тоже прекрасный, не смотря на то что даже не 36 дней. И вот только белорусское пиво… На любителя.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments