AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Минск, вторник

В целом ощущается, что людей в Минске как-то немного. Или во всяком случае их не видно.Вот что меня раздражает, так это то, что в барах Минска похоже можно курить. Ненавижу такое.Начинаем вечер в “Грай”, который под национальный. Говядина в целом неплохая. Пиво брать никакого смысла. Зато попробовал сливовую настойку.Оттуда перетекаем в какой то бар подающий что-то с щавелем. Оттуда в какое то место с текиллой. А потом вообще в какую то наргильную. Забавный вечер, одним словом.

Ещё минские официанты обезоруживающе правдивы. Их можно спросить про любое блюдо, и они тебя могут от него отговорить. Этим они меня абсолютно подкупили .

Tags: Путешествия
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments