AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Outcast

Outcast пройден, волшебный мир Адельфы позади. Прощай, Улукай, и удачного тебе возвращения…
Возможно мне везет, но в последнее время ко мне в руки попало очень много замечательных игр, и Outcast – одна из них. Мне трудно найти в ней недостатки, даже если бы я захотел это сделать. Такого ощущения цельного мира у меня не было пожалуй со времен Mafia, а может быть и раньше. Мир разнообразный, многогранный, обладающий невероятной притягательностью. В нем все кажется к месту, нет ничего лишнего. Воксельный движок как нельзя лучше подходит для отображения безкрайних просторов, пологих холмов, лесов и равнин. Звуковое оформление ошеломляет – хруст снега под ногами, шелест ветра в кронах деревьев, голоса персонажей (каждый персонаж в игре имеет голос), музыка, которая динамично изменяется в зависимости от места действия и событий… Юмор, достаточно тонкий, ироничный. Он врядли вызовет громкий смех, но от него по губам игрока обязательно скользнет улыбка, а в глазах на секунду вспыхнут озорные искорки. Огромные расстояния легко покрываются на страусоподобном скакуне, twon-ha, решение головоломок не тривиально, но логично, а бои – лишь часть игры, хотя и довольно значительная. В голове остается легкая путаница, как всегда выбает после сюжетов со скачками во времени, но даже это – заслуга игры и ее сюжета, который делает пару довольно крутых поворотов, чтобы во всей красе продемонстрировать проработанные характеры героев. Абсолютный злодей – лишь дань традиции игр этого жанра. Хотя… возможно у Outcast вообще нет жанра. Это просто Игра. Но Игра с большой буквы.

Tags: *.exe, outcast
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments