AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

The Man Who Mistook His Wife for a Hat

Дочитал Man Who Mistook His Wife for a Hat.
История старичка с Паркинсоном, который заваливался на одну сторону. Но поскольку он был плотником, он изобрел очки с level’ом, по которым ориентировался, как по приборам.
История женщины с неглецией левой половины мира. Эта тема всегда меня завораживала. Оказывается, она даже не могла повернуть налево, потому что её мозг не знал, что такое “лево”. Так что она поворачивала направо, а затем опять направо.
У немецких учённых есть термин joking disease. В ходе разрушения личности, все превращается в шутку.
В мозгу есть область, точнее области, функционирующие как музыкальный проигрыватель. Их возможно стимулировать, проигрывая в мозгу пациента записанные там песни. Так же они стимулируются в результате определенных эпилептических припадков.
История совершившего под влиянием PCP убийство, который не мог вспомнить деталей, и был признан невменяемым. Спустя пять лет, в результате аварии получил травму головы, и вспомнил все.
Все самое интересное – в первых двух частях. Вторая половина книги сильно слабей, особенно последняя часть, о различных умственно отсталых. 

Tags: *.doc
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments