AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metro 2033

Прошел Metro 2033. Что тут сказать – всем игра хороша. И графика на высоте, и анимация, что для “русского” проекта весьма необычно. И, что еще более необычно – озвучка вменяемая, а не как будто ее делали программисты, в последний день. Механика боя весьма удачная, хотя ближний бой все же суетливый – не всегда поймешь, а попадаешь ли ты.
Немного смущает лишь отсутствие тяжелого вооружения. В книге сталкеры все с пулеметами ходили, а тут верх огневой мощи – Калаш 2012. Но на то она и игра. Финал, опять же, изменили. А жаль, неоднозначный финал книги мне весьма импонировал.
Самый сложный эпизод – там где с Мельником нужно пройти мимо взрывающихся шаров. Пока я понял, что можно и нужно уничтожать клоаки, а потом на них еще извел где-то двести патронов к автомату.
К финалу у меня осталось где-то пятьсот “монет”, где-то сто пятьдесят патронов к дробовику, ну и остального по мелочи. Чего реально не хватало, так это стрел. Осталось их где-то двадцать, и приходилось их сильно беречь. Был бы умней – закупился бы ими в Полисе, все равно дальше деньги тратить негде.



Tags: *.exe, metro
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments