AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Ужин в Cafe de Klos

Про Cafe de Klos я слышал еще года четыре назад, когда впервые собирался в отпуск в Амстердам. Но тогда мы в него не попали. Пытались туда зайти кажется в декабре, но у них как раз был затяжной ремонт. Пытались туда попасть неделю или две назад, но нам сказали, что нужно ждать где-то час. В итоге решили использовать следующую схему – я прихожу, записываю нас, а когда получаю столик вызываю соавтора, а пока делаю заказ.
Пришел, а в понедельник у них относительно спокойно, и столик тут же нашёлся. К счастью, пока готовили заказ, соавтор уже успел приехать, и даже немного прождать его вместе со мной.
Собственно по поводу еды. Да, они готовят хорошие свиные ребрышки. Копченые мне не слишком понравились, но вот классические – действительно хорошие. Порции у них не дешевые, по 20EU, но и размера “на двоих”, что в Амстердаме бывает не часто. В целом, такой себе ресторанчик, несколько незаслуженно снискавший славу, или возможно почивающий на лаврах былой славы. Специально ждать там места я бы не стал, и в целом, есть места поинтересней, вроде Loetje или Cannibale Royale, которые, о чудо, принимают заказы.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments