AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

TonTon Club Centrum

Наконец-то сходил в клуб аркадных автоматов. Впечатление двоякое.
С одной стороны, у них там много хорошего. Есть Metal Slug 2, Mortal Kombat 2 (тут меня позорно вынес первый же противник), Street Fighter 2, Virtua Fighter 4. Устроенно это все удобно, можешь хоть один жетон купить, причем картой.
С другой, видно, что люди не в теме. Они даже не знали, что у них есть тот самый Metal Slug 2. И игры для Neo Geo они не то не умеют менять, не то не хотят.
С третьей, впервые поиграл в Metal Slug “вживую”, и в целом, мне не слишком понравилось. Arcade stick вот только удобный. До того я играл либо с геймпада, либо с клавиатуры. Но картинка – довольно таки отвратная. Среди любителей ретро много разговоров про теплые ламповые телевизоры. Так вот, я этот теплый ламповый телевизор при первой возможности готов променять на свой монитор.
Теперь нужно собраться и как-нибудь съездить на западную окраину, говорят там у них “другие игры” есть.

Tags: *.bak, *.rom, neo geo
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments