AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

FTL

FTL, как я и подозревал, оказался абсолютно блевотной поделкой для хипстеров. В отличие от Star Command, который хоть на игру похож.
В целом же, тут все то, что я так ненавижу в Out There, да и вообще в жанре Oregon Trail. Злостный рандом и permadeath.
Хотя я понимаю конечно, почему тупые дети ее так любят. Тут же можно открывать и закрывать двери. В космическом корабле.
Сюжета как обычно не завезли, так что тут у нас “нарратив”. Так называется набор никак не связанных между собой событий, которые страдающий от переизбытка свободного времени великовозрастной балбес пытается как-то связать между собой. На манер Dark Souls, ага.
Игруны в FTL в целом очень гордятся, сколько времени они потратили на эту игру. Что конечно очень важно, ведь чем игра продолжительней, тем лучше.

Tags: *.exe, ftl
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments