AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Визит в Arcade Hotel

После TonTon Club решил отправиться в Arcade Hotel.
Это действительно отель в центре Pijp’а, в лобби которого стоят несколько ретро консолей, а в отдельной комнате – несколько игровых ПеКа и несколько консолей посовременней. Но игровой ПеКа у меня и так есть, а современные консоли никому и даром не нужны. Пришел я не за этим.
На полках у них разложены игры в том числе для SNES и N64, но сами консоли “up in the rooms”. Я не стал выяснять, дают ли они постояльцам возможность забрать консоль к себе поиграться, или же у них в определенных комнатах как бонус определенные консоли (все равно никто SNES от N64 не отличит).
В любом случае, в лобби у них были PSX с каким то картингом, Sega Mega Drive с Sonic 3, и NES, которая не то нерабочая, не то я не понял, как туда вставлять картриджи. На всем этом можно поиграть абсолютно бесплатно, но я символически купил кофе.
Впечатления, как и от аркадных автоматов, весьма удручающие. Картинка на пузатых телевизорах довольно отвратная, почти никакой теплой ламповой магии я ощутить не смог.

Tags: *.bak, *.rom
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments