AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metro 2033

Все никак не испытаю нехватку патронов. Даже неудобно уже как-то. В Fallout 3 у меня было полно патронов, в Bioshock 2 тоже их девать было некуда, в Metro 2033 – их у меня опять много. Должно быть я что-то делаю не так. Быть может все дело в том, что мышка – она вообще плохо приспособлена для игр. Или же в широко распространенном “чудо-динамите”. Как я его ни кидаю, а кого-нибудь да уложит. Сидишь за колонной, а по тебе пулемет фашистский отрабатывает. И так раз динамит кинул, другой – и пулемет затих.
На лишнюю амуницию прикупил пистолет с прикладом и снайперским прицелом, да еще бронежилет получше. На выбор был еще какой-то костюм для любителей поскрытничать, но поскольку никакой возможности сравнить уровни защиты в игре нет (привет прогрессу!) я решил действовать наверняка. Та же история и со сменой АК на АС Вал. Убойная сила выше, потому что оружие более продвинутое? Или ниже, из-за глушителя? Остается лишь гадать.



Tags: *.exe, metro
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments