AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Bose QC35 II

Пару недель назад мои QC35 оглохли на правое ухо. Проблема довольно распространенная, лечится видимо только отнесением в сервис цент. Такие дела, от наушников за 350$.
Написал Bose. Сначала были типичные рекомендации “обновите firmware” (хотя звука нет даже если подключить кабелем) и “поставьте на пять минут на подзарядку”.
Но после того, как этот танец был исполнен, мне написали, что наушники уже два месяца как не на гарантии, но в виду исключения, они мне их заменят, причем на более новую модель.
Спустя две недели действительно пришли новые, еще в пленке, Bose QC35 II.
Главное нововведение – добавили кнопку на левом наушнике, которая включает и выключает шумоподавление (или вызывает assistant’а вроде Alexa, что конечно абсолютно бесполезно). В остальном, это все та же проверенная временем модель. Теперь главное чтобы earpad’ы опять не расползлись.

Tags: *.cfg, bose
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments