AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Bose QC35 II

Пару недель назад мои QC35 оглохли на правое ухо. Проблема довольно распространенная, лечится видимо только отнесением в сервис цент. Такие дела, от наушников за 350$.
Написал Bose. Сначала были типичные рекомендации “обновите firmware” (хотя звука нет даже если подключить кабелем) и “поставьте на пять минут на подзарядку”.
Но после того, как этот танец был исполнен, мне написали, что наушники уже два месяца как не на гарантии, но в виду исключения, они мне их заменят, причем на более новую модель.
Спустя две недели действительно пришли новые, еще в пленке, Bose QC35 II.
Главное нововведение – добавили кнопку на левом наушнике, которая включает и выключает шумоподавление (или вызывает assistant’а вроде Alexa, что конечно абсолютно бесполезно). В остальном, это все та же проверенная временем модель. Теперь главное чтобы earpad’ы опять не расползлись.

Tags: *.cfg, bose
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments