AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

“Дети Арбата”, Анатолий Рыбаков

Евреи никогда не понимали, что такое ВОЖДЬ. Они никогда не умели по-настоящему подчиняться, это у них сложилось исторически, в этом их национальная трагедия. Все народы подчинились Риму и сохранили себя как нации. Евреи единственные не подчинились. Во всех религиях Бог воплощается в человека: Христос, Магомет, Будда… Только у евреев нет обожествленного вождя, только иудейская религия не допускает олицетворения Бога в человеке. Для них нет абсолютного авторитета, потому и не смогли сохранить свою государственность – верховная власть в государстве должна олицетворяться в верховном вожде. Евреи проспорили всю свою историю, демократия означает для них возможность спорить, мнению большинства им надо противопоставить свое личное мнение

Террор – это большей частью бесполезные жестокости, совершаемые ради собственного успокоения людьми, которые сами испытывают страх

Tags: *.doc, Анатолий Рыбаков, Дети Арбата
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments