AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Metal Slug 7

Пробежал Metal Slug 7.
Очередной позор на мои седины. Как-то напрочь забыл о существовании седьмой части. Причем она у меня была на NDS давно, я о ней даже писал. А потом забыл.
Версия, впрочем, очень странная. Это единственная номерная часть, которая не выходила на Neo Geo.
Задники прорисованы крайне халтурно. Единственное, где не халтурили – это на боссах и на последней миссии. Мне кажется у них на самом деле был бюджет только на нее, а остальное они кое-как нарисовали и собрали из остатков предыдущих частей. Metal Slug всегда был и про технику, но только тут доперли дать поуправлять целым боссом, который как босс разлетается на куски по частям.
Еще из отличительных черт – больший упор на платформинг, чем когда-либо раньше. Что плохо, прыжки в Metal Slug никогда не были сильной стороной. В одном из эпизодов еще нужно спускаться на парашюте, что тоже довольно криво.

Tags: metal slug, nds
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments