AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bird Box

Сюжет в кратце следующий – Трампа переизбирают на второй срок. Все леваки, которые видят результаты выборов, тут же самоввпилтваются. Выживают только голосовавшие за Трампа реднеки. Единственное спасение для “либералов” это закопать голову в песок, а точнее завязать глаза или спрятаться под одеяло. Еще так же есть надежда сплавиться куда-то по реке, видимо в Канаду.
Показательно, что под одной крышей собирается: две тупые беременные, гомосек-азиат, алкоголик, наркоман, негр и мексиканка. В целом, как либералы и видят срез общества.
Выживание тоже сильно так себе. Героиня все время бежит с повязкой на глазах и падает. Падает беременная, падает с детьми на руках, но детям все ни по чем. Что характерно, выживальщица с волосами до пояса. Хорошо еще, что хоть не на каблуках.
Дети туда же. Вроде как с рождения приучены к тому, что везде враги-капиталисты. И при этом при первой же возможности разбредаются по лесу, стараются снять повязку, короче ведут себя, как будто в супермаркет пришли.
Если с реднеками все понятно, это нелюди, то с Призраками Капитализма все очень стремно, и не в хорошем смысле. То они ходят на манер очень ленивых собак, то начинают нашептывать на английском, чтобы левак снял повязку и смирился с реальность на ближайшие четыре года. Второе намекает, что физически они человека заставить не могут. Но при этом все от них бегают, будто это насильник-Кавано.
Отдельно показательно, что попугаи, в честь которых фильм вроде как и был назван, оказались абсолютно бесполезными. Чирикать они начинают когда и так всем все понятно.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments