AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Рюкзак North Face Surge 3

У рюкзака North Face Surge было как минимум три версии:

Со вторым я провел лет пять. Пережил он со мной много, и хоть и потерял товарный вид, свою рюкзачную сущность не растерял ни разу. После провала с North Face Access 02, решил дать шанс третьей версии рюкзака, которая контринтуитивно называется точно так же как и первая.
В Surge 2 был один кармашек для бутылки и один на змейке, для зарядчика. Теперь тут два кармашка для бутылок. И они глубокие, туда легко вмещается к примеру термос Stanley.
В Surge 2 waist belt хитро убирался внутрь рюкзака. Тут он просто отстегивается. Я waist belt’ом за пять лет пользовался раза три, так что не велика потеря.
Поменяли размеры отделений. Теперь отделение для лэптопа с перегородкой и просторней. Учитывая что литраж остался почти таким же, 31L у Surge 3 против 32L у Surge 2, меньшее из трех отделений сделали еще меньше.
Я так же любил Surge 2 за его количество внутренних кармашков, которые помогали организовывать вещи лучше. Но все кармашки были собраны в меньшем отделении. Теперь один перенесли в то, что посредине. Надеюсь, что это лучше распределит барахло.
И одно из главных улучшений – ручки. У Surge 2 была довольно таки тонкая ручка для переноски. Тут ее сделали толще, плюс добавили еще одну “на пузо”, видимо чтобы его было удобней вытаскивать из под сидения в самолете.

Tags: *.bak, north face
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments