AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О 3DS

Тем временем, 3DS благополучно сдохла, так толком и не начавшись.
Есть всего две серии игр, за которые консоль можно похвалить. Но Nintendo не была бы Nintendo, если бы и за этими двумя успехами не скрывались два провала.
Серия Metroid c его Metroid: Samus Returns – прекрасно. Но не стоит забывать, что на предыдущем витке эволюции нормального Metroid’а не выходило от слова совсем.
Серия Fire Emblem. Но тут тоже не все хорошо. Поскольку над серией Fire Emblem работает та же самая команда, что и над Advance Wars, новую Advance Wars ей выпустить не позволили, заставив доить фанатов, пока доятся. Ничего хорошего это для серии конечно не предвещает.
Legends of Zelda – чуть ли не слабейшая в серии Link Between Worlds и переиздание двух частей с N64.
В остальном, консолька отметилась мобильными переизданиями Dragon Quest 7/8, которых я никогда не понимал из-за абсолютной примитивности, и Xenoblade Chronicles.
Посмотрим, сумеет ли Switch пробить дно. Я верую в Nintendo.

Tags: nds
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments