AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

О Final Burn Alpha

Как я уже когда-то писал, нынешнего состояния эмуляции Neo Geo я долго не понимал.
MAME – эмулятор откровенно уродский. Он, к примеру, закрывает игру по нажатию Esc, напрочь. Nebula и Kawaks давно не поддерживаются, и на новых системах тупо не работают. На модном хипстерском Final Burn Alpha не работает половина ROM’ов, которые предлагают запускать на бородатом, но вовсе не хипстерском NeoRageX. Причем после того, как несколько месяцев назад мрази из Nintendo стали выдвигать свои негодяйские требования, это только усложнилось.
Но как оказалось, все гораздо проще. Всего то нужно сделать, что выкачать разом весь Final Burn Alpha ROM Set. Каких-то 25 гигов, и у тебя не только все когда либо выходившие игры для Neo Geo, гарантированно работающие на Final Burn Alpha, но и все игры для CPS2/CPS3 в придачу, и еще масса годноты.

Tags: *.rom
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments