AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

О Final Burn Alpha

Как я уже когда-то писал, нынешнего состояния эмуляции Neo Geo я долго не понимал.
MAME – эмулятор откровенно уродский. Он, к примеру, закрывает игру по нажатию Esc, напрочь. Nebula и Kawaks давно не поддерживаются, и на новых системах тупо не работают. На модном хипстерском Final Burn Alpha не работает половина ROM’ов, которые предлагают запускать на бородатом, но вовсе не хипстерском NeoRageX. Причем после того, как несколько месяцев назад мрази из Nintendo стали выдвигать свои негодяйские требования, это только усложнилось.
Но как оказалось, все гораздо проще. Всего то нужно сделать, что выкачать разом весь Final Burn Alpha ROM Set. Каких-то 25 гигов, и у тебя не только все когда либо выходившие игры для Neo Geo, гарантированно работающие на Final Burn Alpha, но и все игры для CPS2/CPS3 в придачу, и еще масса годноты.

Tags: *.rom
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments