AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Metro 2033

Культурный шок, иначе и не скажешь. Я конечно знал, что будет постапокалипсис. Но не думал, что он окажется столь детальным. Я конечно знал, что игра одна из самых красивых на сегодняшний, сильно ограниченный стагнацией консолей лад. Но не думал, что она окажется красивой настолько. И конечно же я знал, что игра – по отличной любительской книге, которую я читал. Но вот и предположить не мог, что она повторяет сюжетные ходы и диалоги слово в слово. Далеко сегодня не зашел, и тем не менее, под огромным впечатлением.

А вот чего я давно уже в играх не видел – так это детей. Little Sisters из Bioshock 2 конечно не в счет. Быть может именно благодаря их присутствию мир Metro 2033 кажется таким естественным и живым, а “бездетный” мир Mass Effect – таким скучным и рафинированным?



Tags: *.exe, metro
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments