AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Mortal Kombat X

Убийство части персонажей в Mortal Kombat IX оказалось очень хитрым ходом. Теперь можно объяснить такие поединки, как Johnie Cage vs Jax.
Jax’а все же оживили, как и Scorpion’а, который бородат как и Sub Zero.
Милену, которая возглавила восстания против большого ацтека, все же ловят и казнят. Амулет пытается выкрасть Dvorah. Ацтек считает, что за этим стоит Raiden, так что он вторгается в Earthrealm.
VII: Takeda, который сын слепого Kenshi. У этого X-Ray атака – из прыжка, что конечно не очень удобно. Сражается он какими-то хлыстами из рук и двумя энергетическими мечами.
VIII: Jax. Еще одна очень простая глава, поскольку как и Sonya, Jax очень сильный и прямолинейный персонаж. Ловим Quan Chi.
IX: Scorpion, который теперь добрый ниндзя. Он считает, что Quan Chi все равно сбежит, потому некроманта лучше замочить раньше, чем позже. Sonya и остальные не хотят ему дать это сделать, потому что иначе те, кто были под его властью останутся в этом состоянии навсегда.
В целом, я считаю что мотивация персонажей тут не только лучше, чем в любом другом файтинге “эва”, но и чем в большинстве JRPG.

Read the rest of this entry »Collapse )

Tags: *.exe, mortal kombat
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments