AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Рестораны Амстердама

Побывали в последнее время в нескольких ресторанах, каждый из которых по отдельности записи не заслуживает:
Mississippi. Попробовал гамбургер из крокодила. Немного похож на тунца. Так же в их рисе с креветками интересный соус. Место не то, чтобы плохое, но не дешевое, и без восторгов.

Lokaal. Меню выглядело многообещающе. На деле, ribeye был одним из худших, что я когда-либо ел. Уж не знаю, не то они его из замороженного мяса делали, не то это вообще не ribeye. Ребрышки были тоже сильно так себе. Чипсы зато хорошие.
Gollem West. Пабы сети Gollem я уже кажется неоднократно восхвалял. Единственный их недостаток – это именно что пабы, без кухни. Это место сей недостаток спешит исправить. Еда вкусная, место можно заказывать заранее (и нужно, пришлось сидеть на баре). Единственное, чего не нашел в меню – это mussels, хотя мне было просто лень про них спрашивать. Как бонус, у них как и в Gollem Pijp есть кошка. Абсолютно флегматичная.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments