AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Рестораны Амстердама

Побывали в последнее время в нескольких ресторанах, каждый из которых по отдельности записи не заслуживает:
Mississippi. Попробовал гамбургер из крокодила. Немного похож на тунца. Так же в их рисе с креветками интересный соус. Место не то, чтобы плохое, но не дешевое, и без восторгов.

Lokaal. Меню выглядело многообещающе. На деле, ribeye был одним из худших, что я когда-либо ел. Уж не знаю, не то они его из замороженного мяса делали, не то это вообще не ribeye. Ребрышки были тоже сильно так себе. Чипсы зато хорошие.
Gollem West. Пабы сети Gollem я уже кажется неоднократно восхвалял. Единственный их недостаток – это именно что пабы, без кухни. Это место сей недостаток спешит исправить. Еда вкусная, место можно заказывать заранее (и нужно, пришлось сидеть на баре). Единственное, чего не нашел в меню – это mussels, хотя мне было просто лень про них спрашивать. Как бонус, у них как и в Gollem Pijp есть кошка. Абсолютно флегматичная.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments