AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

HAWK: Freedom Squadron

SHMUP-доилка, но приятная. В том плане что персонажи нарисованы неплохо. Самолетики разнообразные, стреляют весело. Боссы большие и не побоюсь этого слова интересные. Телеграфирование, если оно так называется в SHMUP’ах, хорошо построено. Даже там где bullet hell начинается, в целом видно, где нужно быть. Стреляет самолетик сам по себе, знай только двигай пальцем по экрану, и включай одну из двух способностей: одну можно включать раз за уровень, вторую – сколько соберешь/накупишь.
Собственно тут и начинается доилка. Самолетов штук двадцать пять. Каждый можно прокачивать, плюс экипировать. К счастью, есть autoequip. Экипировку можно combine’ить. Плюс есть еще штук двадцать пять ботов-помощников, которые тоже собираются, прокачиваются, вот это все. Конечно все счастье кроется в лутбоксах, которые рандом на рандоме. Доится игрок за счет того, что противники становятся все жирней, и без прокачки ты им урона почти не наносишь. Правда можно вызвать себе на подмогу рандомного игрока, которые обычно прокачаны по самое небалуй. В чем с этим подвох, я пока не понял.
В целом, пока налетал 35 миссий из 120и. Интересно, когда начнется paywall.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments