AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

HAWK: Freedom Squadron

SHMUP-доилка, но приятная. В том плане что персонажи нарисованы неплохо. Самолетики разнообразные, стреляют весело. Боссы большие и не побоюсь этого слова интересные. Телеграфирование, если оно так называется в SHMUP’ах, хорошо построено. Даже там где bullet hell начинается, в целом видно, где нужно быть. Стреляет самолетик сам по себе, знай только двигай пальцем по экрану, и включай одну из двух способностей: одну можно включать раз за уровень, вторую – сколько соберешь/накупишь.
Собственно тут и начинается доилка. Самолетов штук двадцать пять. Каждый можно прокачивать, плюс экипировать. К счастью, есть autoequip. Экипировку можно combine’ить. Плюс есть еще штук двадцать пять ботов-помощников, которые тоже собираются, прокачиваются, вот это все. Конечно все счастье кроется в лутбоксах, которые рандом на рандоме. Доится игрок за счет того, что противники становятся все жирней, и без прокачки ты им урона почти не наносишь. Правда можно вызвать себе на подмогу рандомного игрока, которые обычно прокачаны по самое небалуй. В чем с этим подвох, я пока не понял.
В целом, пока налетал 35 миссий из 120и. Интересно, когда начнется paywall.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments