AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Satellite Reign

С stealth’ом перемудрили. Патрулей слишком много, а если подымается тревога – отбиться обычно не реально. Единственное послабление – нарушителя иногда под прицелом могут вывести за забор и отпустить.
Одна из интереснейших фишек оригинального Syndicate был AI. Там можно было покупать своим бойцам мозговые импланты, которые позволяли им некоторое время стрелять самим. Тут пока что все импланты просто делают бойцов более прочными.
Еще здешняя камера легко может вызвать морскую болезнь. Не знаю, кто придумал это покачивание, и что оно должно символизировать. Спутник ветром сдувает?
Миссии обозначены криво. Это было и в Syndicate, но вот не думаю, что это такая фишка. Думал, что для того, чтобы пробраться в следующий район нужно накопить денег. А оказывается, там обозначалось еще и задание, которое можно выполнить, чтобы деньги не платить.
Поскольку перекос тут в сторону stealth’а, то и самый полезный класс – infiltrator. Его невидимость неожиданно долгая, и позволяет преодолевать многие казалось бы непреодолимые эпизоды. К примеру в азиатском районе, где нужно убить какого-то типа, сначала выманив его во двор.

Satellite-Reign-Windows-2019-01-28-20-39-06-51 Satellite-Reign-Windows-2019-01-28-21-07-24-81 Satellite-Reign-Windows-2019-01-29-23-34-28-42 Satellite-Reign-Windows-2019-01-29-23-39-25-31 Satellite-Reign-Windows-2019-01-30-22-01-56-91

Tags: *.exe, satellite reign
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments