AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord 2

Нашел наконец-то синих миньонов. Для этого пришлось проапгрейдить броню, что потребовало час фарминга. Если в первой части фармить приходилось на арене, во второй достаточно посещать захваченые города. Ну, а розовые кристаллы добываются в том же Nordberg Sanctuary.
Куда идти после арены мне почему-то никто сообщить не потрудился. Ну, выбора то немного. Водоплавающих только в Wasteland и вести. Там по непонятному принципу объединился с эльфами. Я уже говорил, что в этой игре все растянуто раза в три? Так и с эльфийским эпизодом – королеву три раза уносят жирные феи, и ее постоянно нужно догонять.
Ну, хотя бы разобрался, зачем нужны жены. Перед финальной схваткой нужно выбрать одну. Северянка дает волков, римлянка – пауков, эльфийка – саламандр.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments