AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Overlord 2

Нашел наконец-то синих миньонов. Для этого пришлось проапгрейдить броню, что потребовало час фарминга. Если в первой части фармить приходилось на арене, во второй достаточно посещать захваченые города. Ну, а розовые кристаллы добываются в том же Nordberg Sanctuary.
Куда идти после арены мне почему-то никто сообщить не потрудился. Ну, выбора то немного. Водоплавающих только в Wasteland и вести. Там по непонятному принципу объединился с эльфами. Я уже говорил, что в этой игре все растянуто раза в три? Так и с эльфийским эпизодом – королеву три раза уносят жирные феи, и ее постоянно нужно догонять.
Ну, хотя бы разобрался, зачем нужны жены. Перед финальной схваткой нужно выбрать одну. Северянка дает волков, римлянка – пауков, эльфийка – саламандр.

Tags: *.exe, overlord
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments