AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

HAWK: Freedom Squadron

Наиграл где-то три недели, открыл где-то 100 из 130и уровней. Paywall’а пока не видел, игра скорее про pay2win. Поскольку никакой причины проходить уровни в одиночку нет (кроме сюжета, ага, сюжет в SHMUP’е на телефончике), летаешь всегда вдвоем. Второй обычно оказывается каким-нибудь “китом” из Китая, вложившим в игру несколько сот долларов, because he fucking can. Так и проходишь некоторых боссов “паровозиком”. Как в каком-нибудь убогом Dark Souls, ага.
Все в основном играют или Greataxe’ом, или Laserbite’ом. К ним легче всего найти апгрейды. У Greataxe’а самонаводящиеся ракеты, так что это вообще самолет для ленивцев вроде меня. Знай себе уворачивайся. У Laserbite’а тупо мощные лазеры, но с ним нужно много уворачиваться, стреляет он только вперед.

Tags: *.apk/*.cab, hawk: freedom squadron
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments