AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Sweet Home

Решил посмотреть на прародителя Resident Evil. И должен сказать, игра для времен NES конечно крутая.
Resident Evil в наследство достался в основном особняк с загадками и анимация открывающихся дверей.
В остальном, тут довольно причудливое RPG, с пятью персонажами, каждый из которых наделен уникальным предметом, и которые двигаются раздельно, что довольно большая редкость.
Вроде как пятеро исследователей отправились в особняк чтобы сфотографировать фрески. Но злой дух владельца особняка их там запер. Впрочем, он им так же оставил весьма дружелюбные подсказки. На пятерых имеется: зажигалка, аптечка, фотоаппарат, ключ от некоторых дверей и пылесос. Всегда беру с собой пылесос, когда иду в заброшенный особняк. Впрочем, быть может они собирались им пыль с фресок собирать?
Бои тут – полный JRPG, пошаговые, когда виден только противник. Кроме стандартных действий, вроде “атаковать” или “убежать”, есть еще, к примеру, “помолиться”. А что, особняк с привидениями, вполне логично.

Tags: *.rom, sweet home
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments